Обещаю

Тебя так часто вспоминаю в своих рассказах нашим внукам.
С тобой всей жизни было мало.
До слез, до крика- словно мука.
Тебя любить я обещаю, пройдя хоть сто дорог тернистых.
Тебя так часто вспоминаю,
Мой самый важный житель мыслей.


Рецензии