может, встретимся ночью тайком?

может,
встретимся ночью тайком?
рядом цветник.

я безнадежен,
ходить босиком
давно отвык.

ты осторожно
бумагу, да с табаком,
стащи.

давно уж готов
мой любовный
речитатив.


Рецензии