Любить, это не только вместе спать

Любить, это
не только вместе спать,
Душой и телом
в жизни согревая.
Главнее всё же,
просто понимать,
Того, кто рядом,
и что она живая.

Нести чтоб вместе
радость и печаль,
И то что есть,
поровну делили.
Смотрели вместе
в убегающую даль,
Лелеяли друг друга
и холили.

Любить не просто,
и это ясно нам,
Но сохранить любовь
ещё сложнее!
Подальше скинуть
надоевший хлам,
Лишь то оставив,
что двоим нужнее.

Чтобы расставить
точки по местам,
Поставить,
где нужно запятые.
Понять,
что необходимо нам,
Не забывать
про истины святые!

А. Мещеряков.

02. 06. 2009 года.


Рецензии