файл и гармония

на окне инея рисунок.
запечатан файл в формате док.
и на нем игра слов и рисунка.
и печать букв тонка.

весть куда то посылая.
в белый мира простор эфир.
лампочка байтов и схем мерцая.
освещает новостями мир.

и летят знаки на вершинное.
неба мимо звуков.
взяв из книг из строф старинное.
из ученостей скрипичной науки.

легко пишет звук игру.
звук клавикордов нот.
божественную искру.
под меланхоличный аккорд.

файл в формате док.
информационное письмо.
проводник электронов ток.
вместо компьютера не попадет в трюмо.

и играет электрика зарядами.
и из алгебры рисунки.
кодами шифрами байтами.
медиафайл играет гитар струнки.

и машина крепка просторна.
против пустоты и убыли.
если забывчивость веков темных черна.
станет ли от науки худо ли.

и играет машина вершинна.
набрав ход запчастей.
и инструментальщик музыки это ли истина.
чертит график алгебраических плоскостей.

и вершина неба это высота.
и детали машин спайкой ,земные.
и человеческих слов уста.
вечно ясные живые.

и включив кнопку.
против зим и холодка.
и ученую сноровку.
из индукционного витка.

прототип робот человека.
файл письма и вестей.
звук песни уст ,цифрового трека.
и луч света космических скоростей.

и наука с инженером.
с физикой для знания.
и уста пословиц,и свет с галактик газом.
полны света и частот мерцания.


Рецензии