Улыбка, мята, снег

Прилежно улетают птицы
законами, кривыми перьями
напишут письма.
О том, что я давно не улыбаюсь,
Не ем предутренний творог, курю,
пускай и мысленно, и все же,
Ещё и кофе пью не разбавляя
молоком.
На скейте вовсе не катаюсь,
день со днем – смешались, носки
любимые в монохранизме замешались.
Признаюсь, с тобою жизнь
была намного мне милей,
и этого всего не будет никогда.
Ведь я тебя навеки поселила
в доме черепном,
доколе там не треснет черепица
и не позовет, тебя на променад.
Станцуете прощальный вальс,
и вспомните как было хорошо.
Улыбка, свет,
тот самый запах мяты,
снег.


Рецензии