Твоя душа

Размыты ливнями гуашь и акварель,
Изобразил в душе неясные полотна.
И снова во дворе кричит метель и мчится холодом по ветру беззаботно.
Так хочется творить, любить и быть.
Быть с тем и тем, кто душу мою греет.
Достану новый белый лист, изображу апрель, чтоб на зиму он был огня теплее.
И пусть дожди и холода грозят,
Смывают все мои неяркие  эскизы,
Твоя душа как водостойкая постель -
Рисует только светлые картины.


Рецензии