Тюльпанами

Я разрисую тюльпанами
Алыми
Зеркала...
Знаешь,я никогда тебе не лгала -
Да, между нами ни раз разногласия
Были разные:
И бежала я прочь
Даже в ночь...
Но ты за мною следом
Нелепо,
Но всегда меня возвращал
И многое обещал...
Сейчас ты все, конечно, забыл -
Этим чувства убил...


Рецензии