***

Как соберемся всей семьей и украсим дом гирляндами, игрушками и другою красотой. И достанем елку и посадим в центр дома и повесим на нее гирлянды. Как тихо подойдет племянник и скажет:
-Можно повесить шарик
-Конечно
Как подниму его как перышко и достанет ручками своими и повесит этот шар блестящий и увижу счастливую улыбку на лице. Как возьмет он звездочку волшебную и подниму его лишь снова,  и как загадает он неповторимое желание. И опустив его побежит к родным помогать лишь дальше. Вот и закончили с украшениями и как соберемся все за стол и прозвенят колокола и кремлевских бой курантов. И каждый вытащит подарок и подарим мы друг другу от души. И как закончится все это и отправимся все спать.


Рецензии