О деньгах

Деньги чести дороже стали.
Всё труднее становится жить.
Очень многие ходят в печали,
Где бы денег на хлеб раздобыть.

Заработать бы денег! Но где же?
В деревнях и работы нет.
Каждый день всё проблемы те же.
Не глядел бы на белый свет.

Деньги правят сейчас целым миром,
И у них всемогущая власть.
Для иных они стали кумиром.
Можно жить только с деньгами всласть.

Все стремятся к вершинам богатства,
Сатанинские ценности чтят,
Позабыли про совесть и братство.
Да прости, Боже, гибнущих чад!


Рецензии