Оставим свет воспоминаний

Ты умоляешь о любви дрожащими губами.
Не надо громких слов, пусть будут между нами
Лишь светлых дней огни воспоминаний,
Что воскрешают  тысячи признаний.

Напомнят о закатах и рассветах,
Весною о тюльпановых букетах,
Что появлялись на моём окошке,
А с ними и твоя любовь немножко.

Я помню всех и помню всё былое,
Что было связано с тобою и со мною...
Давай оставим свет воспоминаний-
Не нужно запоздалых мне признаний.
Надежда Григорская 15.01.2022г.
Рыбница.


Рецензии