***

все, что я любил-это
очень мало вещей:
радио, раскраска, браслетик,
принцесса и лягушка, шалфей,

мыльные пузыри, даниил хармс,
ручей на даче, леший в лесу,
все части мультика "Карс".
в ладошках воду несу.


Рецензии