Наслаждайтесь

Люди потеряли человеческую суть.
Пора менять название.
Мне приходит в голову: морлоки,
гоблины, узколобые толстозады.
А как же, если у праздно живущего
существа стойкая мысль кого-то
убить.
Морг становится главной частью
больницы.
Правительство теневое.
Жаль, что нет инженеров способных
по-доброму решить проблему
"перенаселения" Земли.
Нет желающих дать людям возможность
самим накормить себя.
Радость от удачной подлости.
  Возьмите свой негатив обратно!
       Наслаждайтесь!


Рецензии
Актуально и печально, что они действительно этим наслаждаются.
Парадокс, но факт...

Галина Молокоедова6   04.02.2022 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.