Шрам

Шрам

Любовью проникнута стонет душа,
Не знала, что чувства подобны оковам.
Летела, как ветер на встречу спеша,
В объятья к тому, кто  другой был целован.

Теперь в одиночестве грустно она,
Солёной слезой  умывает ресницы.
Её не утешить бокалом вина.
Раз попраны были морали границы.

Пронизаны болью слова: ,,Ты не мой! ",
Так жизнь пронеслась по ухабам и ямам.
Пришлось пережить сокрушительный бой,
Где зыбкое счастье останется шрамом.

Автор Чуманова Анна


Рецензии