Идет кончаш алкает ся...

Идет кончаш алкает ся
И тополь пожелтел
А дождик не кончается
И песенку запел

Купила мама скворушку
А птичка без ноги
Такая вот зашкварушка
И славаукраи

Что вы сказали матерно
А ну-ка повтори
Купили ностерпатера
Доставили на катере
И славят праваки

Какой-то секс иль сектор иль
Секатор не у дел
Но из госдепа лектор вдруг
Нам лекцию провел

Ползет шрамнык кончается
Мечтает про полет
Он будучи нашвабренным
Потеет тело ангельским
Карательно старательно
Елеем чтобы тот

Венец который финиста
Нам сокола явит
До самого до финиша
Светил по мере сил

Каков вопрос таков отец
Кричи журавль курлык
Куда пастух гонял овец
Исжарить чтоб шашлык

Где хлеб сладчайший славится
Загадкою души
Мертвеющей наваристо
В каком краю скажи

Панелью шлялась Машенька
Донбасской без яиц
Пока была на паперти
Побили яйца родине
Предатели преподлые
Теперь не знает подвиг ли
Свой сможет повторить

Живет жилец жидет жидец
Сжигая свой удел
Стрижет овец жестокий жнец
Поет поец твердит мертвец
Про то зачем мертвел

Достичь извлечь и получить
Из жизни вторсырья
Да не судилось озвуч`ить
Азб`ук от ты до я


Рецензии