У меня стали ноги короче

У меня стали ноги короче,
(Всё когда-то  меняет  размер.
Всем известен тот факт,  между прочим,
Что усох даже сам  Гулливер.)

Укороченным – жить стало хуже,
Так как следом упал кругозор.
И стал способ ходьбы неуклюжим,
И прогулочный шаг стал не скор.

Я проблему решил очень просто
(Стать чуть выше - любому с руки) -
Я потолще таблетки для роста
Под стопу подложил в башмаки.


Рецензии