Оберег

Если падает белый снег —
На снежинки садится счастье.
И не важно, какой уж век,
И какая рука у власти.

Мне открылся простой секрет —
В этом, может быть, смысл всей жизни:
Счастлив тот, кто в любовь одет,
Кто не ищет в любви корысти.

Ведь любовь — это божий дар,
А раз так, то для всех доступный.
С нею в сердце любой удар
Нипочем, ведь любовь — заступник.

Защитит от невзгод всегда,
Лед растопит в замерзшем сердце.
Не позволит вам никогда
К одиночеству сделать мерку.

Если падает белый снег,
То снежинки кружатся счастьем.
А любовь, это оберег,
Что защитой — от всех ненастий…

25.01.2022.


Рецензии