Исчезающий холст - Песня Vanish Canvas, ERRA

Звезда загорится и погаснет вновь, 
Но этот свет всегда ведёт тебя домой.
В свободном падении ты скользишь по вечности, 
Средь светящихся частиц
Звёздной пыли.
 
Каждый шаг - в направлении цели,
В своих поисках ты неутомим.
Те, кто искал образец совершенства,
Будут следовать по стопам твоим!

Пробуждаясь в моменте от тревожных снов…
Навязчивые мысли тебя затянут в свой поток.

Лишь в моменте твой полёт,
Пусть он сердце разобьёт,
Забудь тревоги, те, что здесь всегда тебя так угнетают.
Вслед за звуком спеши,
К пробужденью души.

Якорь брошенный унесёт,
Уплывай, и не бойся, что ждёт
Там впереди…
Бесконечный край горизонта,
Словно призраки, плывут корабли,
Ты прочувствуешь всё насквозь, стоя на краю Земли!

Лишь в моменте твой полёт,
Пусть он сердце разобьёт,
Забудь тревоги, те, что здесь всегда тебя так угнетают...
И проснётся душа,
Вслед за звуком спеша.

Поток сознания в голове…
Момент, как выстрел, поразит тебя:
Ты не связан с твоим прошлым, ты в состоянии Бытия!
Момент, как выстрел, поразит тебя...

Ты нашёл в пустоте любовь, но она
Ускользнёт, исчезая.
В свободном падении ты скользишь по вечности,
Средь светящихся частиц
Звёздной пыли…

Мы пробуждаемся от комы,
Мы пробуждаемся от комы…


Рецензии