Денису Ковалеву 35!

Тебе сегодня тридцать пять!
Как это мало или много?
Всю жизнь тебе ещё шагать
Надеюсь, верною дорогой!

И сердце пусть от счастья бьётся,
И в нем всегда любовь живёт.
Пускай плохое не вернётся,
На смену лучшее придёт!


Рецензии