Впустите

Чей-то перст указует, что делать,
И на плечи кладёт свою плеть.
Моя птица свободы запела,
Но я вновь продолжаю терпеть.

Решено за меня, я не вправе
Путь большой для себя выбирать.
В молодой или в старой державе
Не к лицу — тех, кто выше, ругать.

Но мой путь, моя жизнь на ладони —
Перед Богом, под солнцем лежит.
Пусть на клетки поделены зоны,
Я по ним пробираюсь без лжи.

Я себя в этой тьме не теряю,
Свет ищу на опоре любви.
Я и сам, словно солнце, сияю,
И живу, будто плети мертвы.

Я и вас в этот миг заклинаю
И прошу просто так, от души:
Свою жизнь выбивайте из правил,
Не цепляйтесь за гордость, гроши.

Выбирайте любовь и живите
Без угрозы о чём-то жалеть.
Ведь любовь — это Бог, так впустите
В свою жизнь этот свет, чтоб не тлеть.

24.01.2021.


Рецензии
Спасибо за искренность, Костя!
С теплом души,
Лариса

Лариса Антоновская   07.03.2022 12:02     Заявить о нарушении
От души благодарен, Лариса! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💖💖💖

Димидов Константин   07.03.2022 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.