Под зимнею поророшею

Под зимнею  порошею,
Друг назвал хорошею.
Подарил  мне Цветов Букет..
И так  много   много лет,

И зимой  и жарким летом,
Встречали  мы рассветы,
Бывает  Любовь такая,
Любовь безумная ..шальная...


Рецензии