Сердечко...

         ЭХО на стихи
             "Эгоистка"
              автор Бобрякова Елена.

На снегу нарисую сердечко,
Но тебе ничего не скажу.
Сама стану в укромном местечке,
Уроню свою,тихо,слезу!…

Мимо меня ты проходишь,
Снова меня заводишь
И бросаешь мне в след:"Эгоистка!"
Смеясь говоришь:"Ну,Ты,Артистка!"…

А я отвечаю,без риска:
"Я настоящая Оптимистка!
Я современная Реалистка!
И вовсе я не Артистка!"

Мне хватает,всегда,кавалеров,
Но случилося,вдруг,между делом,
Повстречала тебя на пути,
Не смогла я,так просто,уйти!…

Мне так без тебя стало грустно,
Как- то пусто и неуютно,
Но тебе я сказать не могу;-
Сколько лет я тебя Люблю!…

Дорожу я тобою,скучаю,
"АЙЛАВЬЮ!;-тебе тихо пою
И сердечко из снега дарю-
Мой подарок Тебе к Февралю,
или
Своё снежное сердце дарю-
Мой подарок Тебе к Февралю!…


Рецензии
Люблю читать стихи про любовь. Вдохновляют)))

Николай Дегтярев Пикассо   08.02.2022 12:15     Заявить о нарушении
Николай,СПАСИБО,я очень рада.
Мои стихи все про Любовь!…
Читайте,наслаждайтесь,
Утопайте в любви,
Без любви никак нельзя,
Без неё не прожить и дня!…
С Уважением и Любовью,
С Теплом и Нежностью.
Храни Вас Господь!…
Тамара.

Тамара Лозовая   08.02.2022 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.