26. 04. 2018

Ничего не говори.
Уходи.
Я лишь прошу -
Люби.
Будь счастлив и...
Прости.
На тебя зла
Не держу.
Мокрым глаза?
Прошу,
Прости мне слабость мою
(Тебя),
Которую через секунду я потеряю.
Сейчас я тебя,
До смерти
(И даже подольше)
Любя,
Отпускаю.


Рецензии