СОН...

Тот огонёк в сердце ещё горит –
О любви к тебе он говорит!
Яркий огонёк – пламя без огня –
Не погасишь ты поцелуями, меня!

Ярче всех огней – он в душе моей,
В лучах синих звёзд сгинул небосвод!
Птице той любви – нужен перелёт –
На руках моих – выступает пот!

Я хочу обнять, нежно целовать,
Не хочу тебя звёздам отдавать…
Выскользнула та – нежность, доброта –
Улетела прочь, в эту злую ночь!

Ночь твоих разлук – словно горький лук,
Слёзы он пустил – горя не простил!
Улетела ты – словно та звезда,
Не услышал Я – это слово ДА!

Я один стою – вижу жизнь свою –
В горьких облаках – там ещё и КРАХ
С топором сидит – на меня глядит!
Размахнулся ОН….. И прошёл мой СОН!!!

Это ведь во сне – изменила мне…
Если наяву – это всё приму –
Улечу я САМ – к этим НЕБЕСАМ,
А тебя отдам – ТЕМ ЗЕМНЫМ ВРАГАМ!!!
26.01.2022


Рецензии