Запретная любовь Часть 1

НАВАЖДЕНИЕ
Не продолжайте, виновата я кругом...
Мне жаль, что Вам нечаянно призналась,
Запретным мыслям больно придавалась..
Ох, ваш ответ был для меня, как гром!
Сказали вы всё верно: с толком, с чувством.
Вы, кажется, давно близки с искусством?!
Сноровки мне у вас не занимать -
Прям в сердце камень на морскую гладь.
Но я прошу вас только об одном:
Мои признанья ветру подарите,
И письма, что писала вам сожгите,
Забудьте всё о моём чувстве том.
В капкан любви попала наяву,
А как попала?- Право не пойму...
Мне ничего от вас совсем не нужно,
Одна сгорю! Потом воскресну снова.
А вы мне рассуждаете за дружбу? -
Нет, лучше камнем и поглубже в море.
Клянусь, я больше вас не потревожу.
Остынет сердце! Хватит мне огня!
Люблю вас искренне, люблю, но всё же
Судьба другая мне давно дана!
Ведь я не вас любить сейчас должна...
Я знаю для кого мила, нужна.
А вы? Зачем ко мне ворвались в душу?
С заботой, лаской, сладко говоря?
Самозабвенно вас я стала слушать,
Тогда, кто ж знал, что это всё зазря.
Я поддалась мужскому обаянию:
Горела, таяла, взрывалась вновь.
Грешна я в мыслях - будет покаяние.
Да, признаю! Но то была любовь!
Пройдет!
Вырвать из памяти, послать всё вон.
Я очень тонко разум умоляю:
Забыть, забыть, забыть вмиг заклинаю -
Прогнать Вас-Наваждение, как сон!


Февраль 2021г


Рецензии