О любви

Любовь-божественное чувство,
Его, наверно, Бог даёт.
Любить-великое искусство.
Не каждый это познаёт.

Любить-не значит наслаждаться,
Отрадой нежной упиваться.
Любить: безумно волноваться,
Терзанья ревности узнать.

И пламя сердца отдавать,
Терпеть обиды, униженья,
Иметь великое терпенье,
Готовность жертвовать собой,

Во мраке жизни быть святой,
Чтоб всё сносить, что сердцу больно,
Всегда держать всегда достойно,
В душе своей благоговенье.

К любимому всегда хранить,
Свою красу ему дарить.
А главное, вы мне поверьте:
Быть верной, преданной до смерти!


Рецензии