Герои. Посвящается пацанам погибшим в Афгане, свет

Бессрочно расстрелян,
И стерт на бумаге.
Твой орден в пыли,
О забытой отваге.
* * * *
И Родина - мать,
О вас позабыла.
А сколько таких,
Вас от роду было.
* * * *
Лежите смиренно,
Теперь на холмах.
Где голос муллы,
Возвещает: - Великий Аллах!

26.01.2022


Рецензии