Ты новый завела дневник

Ты новый завела дневник.
В него судьбу свою ты впишешь.
Пропустишь кое-что, припишешь...
Другим, читающим назло.
Но никогда уж не распишешь,
Как Солнце красное взошло.

26.01.22
© Артем Чиркинян


Рецензии