Новогоднее застолье

Новогоднее застолье
очень вредно для здоровья.
Это я узнал недавно
от знакомого врача.
А до этого все годы –
ночью в Новый год – раздолье!
Видно, доктор не подумал,
и сказал так сгоряча.

Но сейчас не так, как прежде.
Но сейчас совсем иначе.
В гости мы уже не ходим,
Да и к нам забыли путь.
И звонки все реже, реже.
Мы, конечно же, не плачем.
Стали подвергаться моде –
В масках ходим. Просто жуть!

Ну  а жизнь – песком сквозь пальцы
Протекает – не задержишь.
Ну  а жизнь – она прекрасна,
но бывают виражи.
И не скроешь старость глянцем.
И уже не спишь, а дремлешь.
Все же мыслишь, но не ясно.
Но держись! Держись! Держись!


Рецензии