***

Найти бы женщину, такую как Марина
И как Высоцкий, песни сочинять.
Чтоб женщины бы многие любили,
А я одну боялся потерять.

Её целовать бы волосы, лицо,
Она в ответ бы мило улыбалась.
Передавать лишь иногда привет...
Со мною по гастролям бы моталась.

Марина Влади... Имя то какое...
Её красота Высоцкого манит.
Струна гитарная поэта воет,
Душа по прежнему поэта ведь болит.

Ведь он бессмертен, не было,  не будет.
На грешной более израненной земле...
Такого, как Владимир, люди -
- Почтите память вы певца по всей стране.

Мечта моя останется мечтою,
Но женщину такую я найду.
Безвестным пусть, но надышусь любовью...
Такую,  как Марина,  полюблю. 


Рецензии