Любимому человеку...

Текут года, часы, минуты…
Текут мгновенья не вернуть…
А телевизор, футы-нуты,
Льёт в уши всяческую муть…

Но всё меняется мгновенно,
Когда приляжет под бочок.
ЛЮБИМЫЙ! ДОЛГОЖДАННЫЙ! ВЕРНЫЙ!
И расцелует: чмок-чмок-чмок…

Возьмёт холодную ладошку,
Поцеловав прижмёт к груди.
И сердце заспешит немножко,
К тому, что будет впереди…

И как бы это не назвали,
ЛЮБОВЬ, иль сотней умных фраз.
С любимыми мы не скучали,
Бросаясь в омут милых глаз…

БОГ создал женщину и мужа,
Скрепив заветом их союз.
А коль закралась в сердце стужа,
Теплом с любимым поделюсь…


Рецензии