Белая земля за окошком

Белая земля за окошком,
Кружатся снежинки, как пух,
А ветер такой леденящий, 
Всё гонит словно пастух.

Ведёт из ниоткуда
И гонит в никуда.
Осталась в душе только стужа,
И талого снега вода.


Рецензии