НАТО, взад подай на Запад

НАТО, взад  подай, на  Запад,
Подавай, не  уставай,
Завершай  свой  скверный напад,
Мир  Германии  давай,

Ей  ресурсов  много  надо,
Мира  хочется, дай  Бог,
НАТО  гонят  прочь  от  сада,
Ведь  опасное  как  стог,

Из  соломы, огненосно,
НАТО, взад  в  зад  ты подай,
Для  России  это  сносно,
Агрессивность  убавляй,

Англосакские  посольства,
Закрываются, уйдут,
Им  не  светит  теперь  Солнце,
Православные  придут,

Их  извечные  враги,
Расширяют  свой  редут,
Для  России  маяки,
Англосаксам  тут  капут,

НАТО, США  одно  и  то ж,
Только  разные  манеры,
Каждый  с  этих  не  пригож,
Как ансамбль  словно  стервы.

Не  гляди  НАТО  в  Восток,
Там  не  будет  уже  сиды,
Только полный   гадкий  сток,
И  Земля  не  станет  мила.

НАТО, к  Западу  подай,
Мир  Европе  очень  нужен,
Газ  дешевле, будет рай,
Мир  не  будет  тем  простужен,

Смысла  нет  всем  воевать,
Сотрясая  термоядом,
Лучше  с  миром  его  сдать,
Но  не  этим  только  гадам,

НАТО, двигайся  на  Запад,
Там  почти  не  пропадёшь,
Расцветая, будешь  садом,
Потом  как-нибудь  умрёшь,

Франция  выходит  с  НАТО,
Макрон  крикнул  во  весь  рот,
До  едино  солдата.
Вот  такой   ещё  компот.

27  января  2022 г


Рецензии