***

Погас, как спичка - не грею, не горю,
Погасло пламя - нету больше искр,
Холодным стал, как Арктика во льду,
Теперь во мне нельзя будет согреться.
Все мои чувства снова на нулю,
Я охлождаю, отключаю сердце.

23.09.21


Рецензии