Ко мне идут твои следы всегда...

Ко мне идут твои следы всегда.
Весною , летом ,осенью . И в холода.
По влажной от росы траве.
И по песку, что близок к голубой волне.

И осенью дождливой по лесной тропе.
По снегу , что хрустит в зиме.
Всё потому , что ты всегда со мной.
Так было в прошлой жизни . Будет и в другой...


21.01.2022.


Рецензии