Женщина

Ты хочешь узнать  про женщину?
Что ж, слушай и  узнавай:
Текуча , податлива,  ветренна,
Внутри закалённая  сталь...
Временем правит, если
Нужно куда успеть,
Время для женщины - Песня
Песня, которую - петь...

Знаешь, в чём женская сила?
В том, что она  слаба.
Как это? Она по ту сторону
Понятий добра и зла ...

Вынослива, любопытна.. Если писать   портрет
Станешь с любимой женщины,
Заметишь, её уже нет.

Той, что тебе привиделась пару секунд назад...
Знаешь, тебе посчастливилось,
С нею и в рай и в ад...

Не страшно... Так кто же Женщина?
Как словом одним назвать?

Молитва она сердечная...
И Богу родимая Мать...


Рецензии
Поддерживаю Елену!))) - Спасибо за стих! Спасибо за Женщин! Удивительных и РАЗНЫХ))) Отлично рассказала, Светлана
с теплом и благодарностью, Сергей

Огни Пустого Дома   27.01.2022 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! 🙌😊🙏

Целую Дождь   27.01.2022 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.