Остаток жизни...

Остаток жизни чистым и сухим
Так хочется прожить.
И подарить тебе опять духи.
Какие,подскажи?

И убежать в далекое вчера,
Навеки там застрять.
В наш неказистый двор,где до утра
Мы не ложились спать.

В наш старый парк печальный и пустой,
Повсюду ни души,
Заброшенный,забытый,холостой
Один в ночной тиши.

В ту музыку печальную,как дым,
И в самолета гул;
В те валенки,протертые до дыр,
В очередной загул.

В ту первую в линеечку тетрадь
И в первые шаги,
И в те слова,что говорила мать:
"Ты никогда не лги".

В ту девочку,которой ты была,
И в мальчика того,
В те чувства,что уберегла,
Но только для чего?

Остаток жизни чистым и сухим
Так хочется прожить.
И написать тебе опять стихи
Какие, подскажи?


Рецензии