Позавчера текли ручьи Из дневника

Позавчера текли ручьи,
но вновь всё снегом замело,
весна играет с нами в прятки,
и мне опять не повезло,
и на земле всё не в порядке,
в душе не свищут соловьи,
роняю зря слова свои
и вновь судьбе даю бои,
уйти бы к чёрту, без оглядки,
мечты не вырастут на грядке,
ну, а с зимы и взятки гладки,
бог не отпустит мне грехи,
устав от бешенства стихий,
стихи я зря пишу в тетрадке...


Рецензии