Эх, ты, Матушка - Россия Из дневника

Эх, ты Матушка - Россия,
хоть над нами небо сине,
вновь всё снегом замело,
что с тобой случилось ныне,
или это мне назло? -
вот опять не повезло
хоть в окно смотреть красиво,
но идти-то тяжело,
вот такой пейзаж уральский,
вновь от краски всё бело,
спят деревья в зимней сказке,
машет снежное крыло,
вы на теле этих граций
снег снимите, папарацци,
как тут не залюбоваться,
что за времечко пришло? -
буду долго добираться
на работу, припекло...


Рецензии