***

А правда точно, каждому своя,
Кого когда-то, чем-то звездануло.
И по канонам сути бытия,
Одних сломало, а других нагнуло…
Твоя луна не шариться в окне,
А дождь не пишет на стекле узоры.
Лишь тень души играет на стене,
Дилеммой красоты или раздора.
Внезапный снег на сферах фонарей,
Прилип как прошлогодние печали.
И нервный скрип не смазанных дверей,
Ворчит на ветер, чтобы не качали…


Рецензии