Ко многим приходит осенняя грусть

Ко многим приходит осенняя грусть
Грусть сохнет, желтеет. Что же, пусть
Скукожилась  взьерошенная листва
Проглотились нечаянно все слова

Впрочем сентябрь облаками играет
Собирая по небу их, то разгоняя
То прижимает к земле тучей с дождем
Мы не сдаемся, еще тепла ждем

Не доплавали и нас озеро ждет
В нем красиво смотрятся облака
Потом в декабре пусть лето уйдет
Мы собираемся с силой духа пока

07.09.2021


Рецензии