Лучше бы ты носила паранджу Из дневника

Расскажу забавную историю... Училась у нас в институте, где я работаю в библиотеке, супер-красивая татарочка, была у меня на практике, и я, и мой приятель, который тоже окончил наш институт, влюбились оба в неё по уши. Отшила и его, и меня, я старшее её на 25 лет, а он на 15... Ходила она в пальто из шикарного алого бархата, и вот недавно мы увидели в толпе знакомое пальто, решили догнать... Догнали и перегнали, обернулись - не она, тоже то ли татарочка, то ли башкирочка, фигурка - просто чудо, но лицо... Пройдя дальше, мы сказали одну и ту же фразу: "Лучше бы ты носила паранджу"...


Рецензии