О контрафактной водке

(Переложение прозаической миниатюры Олега Зайцева-4 “Не испугаешь”)

Вчера соседа встретил я –
Он, как обычно, шёл с авоськой,
- Вась, пьёшь ты что-то до **я –
Давай, ты это дело брось-ка!

По телевизору вчерась
Сказали – можешь умереть ты,
И не от двух бутылок, Вась,
А с контрафактной каждой третьей!

- Не понял я эту муру, -
Тут Васька почесал в затылке, –
Я три бутылки не беру –
Беру я только две бутылки!


Рецензии