Лучше свежести утра не было, нет

Мы каждый день начинаем сначала
Старт, просыпаемся. Идем от рассвета
Плыть по реке, начинаем с причала
От берега моря уплываем ракетой....

Но круг завершен, мы опять у причала
Приходим к костру, начинаем сначала
Провожаем закат, встречаем рассвет
Лучше свежести утра не было, нет

24.09.2021


Рецензии