Грустная, с глубоким локальным смыслом или без наз

#хронология
1 декабря 2020
____________________
Уходя, тёплый ветер колит.
Не сразу, но глубоко и больно.
За мной, чёрный закат горит.
Как линия, пульса, ровно.

Георгины завяли там на мосту.
А розы опали, словно перьями.
На которых исписаны толсто.
Моими любовными письмами.

Ты не остался со мной как другие.
Ушёл, растаяв  в последнем снегу.
Не оставив после себя никакие,
Следы, на этом красном снегу.

Каждую ночь  я бежал, за тобой
Тихо скрипя, закрытыми дверьми
Неведомый, страшный, окончен бой
Я не успел, меня остановило людьми

Я успел, лишь бросить последний свой взгляд,
Последний оскал, и пару вещей невпопад.
Это всё. Что я мог успеть бросить.
После все дети умерли. Никто больше никуда не бежит. Они теперь живут. Просто живут, ради секунд теряя минуты, часы, и мечты.
___________________________________
*пояснительная записка*

Драматическая и бесмысленная фигня  с набором старых фоток которые которые не загрузились из-за размера

[Kus_lo_dark_lover|КуСь] (VK)


Рецензии