Осень

Солнца луч стучит в окно,
Сияют листья жёлтым,
Сегодня мне так хорошо,
И жизнь не пишет чёрным.

А в небе снова облака
Плывут себе уныло,
А мне-то что? Мне хорошо,
Вновь стала жизнь мне мИла.

По лужам скачут воробьи,
И осень наступает,
А мне всё также хорошо,
И спорить ты не станешь.


2018


Рецензии