Растаяли льдины Из дневника

Растаяли льдины,
наш город разбужен,
Челябинск плывёт,
как кораблик по лужам,
как будто кораблик
по лужам плывёт,
вот так завершается
зимний исход,
и зимний возврат
нам сегодня не нужен,
и сердце, как птица,
стремится в полёт...


Рецензии