***

Свет очей твоих не передать,
Как они прекрасны и глубоки
В них хочу все время погибать,
В них хочу тонуть я очень долго.

Их сравнить могу я только с небом,
Таким голубым и очень ясным,
Но когда счастливые  они -
Этот океан самый прекрасный.

Пусть глаза твои всегда сияют,
Пусть они не меркнут никогда.
Я хочу смотреть в них бесконечно,
Опускаясь в омут, в глубь, до дна...

10.06.21


Рецензии