Тает и снова падает снег Из дневника

Тает и снова
падает снег,
сердце мечтает
о полной весне,
сердце желает
тёплых лучей,
быть хочет вместе
с любимой своей...
В марте
снег на карте,
смысла нет
в азарте,
запоют капели
в месяце апреле,
и внезапно рухнут
прочь все злые стены,
к нам придёт веселье,
как хмельное зелье,
в мае непременно
ждёт нас перемена...


Рецензии