Увы, но не моя...

За годы прожитые мною
Я понял, что такое грусть
И чтобы быть только с тобою
Я должен попросту перелистнуть,

Перелистнуть страницу книги,
Или моей никчёмной жизни
Сейчас как будто взаперти,
Чтобы чего-то обрести.

И не писать, и не звонить,
И ничего не говорить,
А просто жить своею жизнью
И получу любовь девичью

И так я думал пару дней,
Решившись всё же на деяние,
Я перестал писать совсем ей,
Рассчитывая на немного счастья.

Прошёл один, прошёл второй,
И всё ещё не написала,
Как будто я совсем чужой и не являюсь ей судьбой,
А может быть не успевала, ну или попросту устала?

А может хватит этих писем
И всех лирических стихов
Не нужен был я ей совсем,
Больше у меня нет слов...

И напоследок напишу,
Так же сильно, как люблю
Любимая и милая,
Увы, но не моя...


Рецензии