Софа Львовна-человек независимый и вольный!

"Умозаключение от
Софы Львовны:
-"Как мало вокруг
тех,кто может нас
себе позволить!"

Юмор из "Одноклассников"



Софа Львовна,с
наслаждением
выпила литр
вина,и была
собой весьма
довольна:
Ни один
мужчина не
сможет её
поднять,и
прокормить,
Она-человек,
ни от кого не
зависимый и
вольный!


Рецензии